Простая история
Мы вместе отдыхаем.
Гуляем мы вдвоем,
Когда возможность есть.
Частенько мы в любви
Признанья отправляем
По сотне штук, порой
Друг другу на e-male.
И ходим мы в кино
И театры посещаем
Людей счастливей нас
Наверно в мире нет.
Мы счастливы вполне.
Мы вместе отдыхаем.
Гуляем мы вдвоем…..
Я с ним. И ты, но с ней.
Свидетельство о публикации №108081802673