Вокруг все такие умные...

Вокруг все такие умные,
Что страшно глаза приоткрыть.
Слова говорят бездумные,
Чтоб помнить и сразу забыть.

За что вы ругаете девочку?
Она принесла вам цветок.
Да будьте добрей вы ж хоть щепочку,
Хоть каплю, хотя б с ноготок!

Я знаю, в вас нет благодарности -
Вам сложно "спасибо" сказать.
Вы цените только бездарности,
И рады бездарностям врать.


Рецензии
Сказать им 'спасибо' не сложно. А просто...ну как бы так...лень! Хотя все равно будут ложными Слова те, хоть верь, хоть не верь... С уважением...

Алаис   18.08.2008 18:23     Заявить о нарушении