Мой милый

Тот, кого я так долго ждала;
Тот, о ком я так долго молила-
Ты чуть-чуть опоздал, мой милый,
Вот буквально на два часа.
Всё прошло, прогорело. Внутри
Ничего не осталось поныне-
Ни тебя, ни меня, мой милый.
Не лови теперь вздохов любви.
А ведь счастье могло быть, правда?
Но и так можно быть счасливой.
Быть одной, без тебя, мой милый,
По прямой смотреть в светлое завтра.
Одинаково всё до заката,
Одинаково всё и красиво...
Мы с тобой были вместе, мой милый,
Только утро случайно настало.


Рецензии
класс! как мне все ээто знакомо!

Мария Веретова   03.11.2008 12:45     Заявить о нарушении
Мария Веретова Спасибо за отзыв.
Ндеюсь такого у вас в жизни уже не будет=)

Алёнка Исаченко   03.11.2008 21:37   Заявить о нарушении