Ты не нужен людям

А ты не нужен людям,
Они тебя не любят,
Лишь только за хорошее,
Они тебя и губят.

Друзей у тебя нету,
Девчонок небывало,
Зачем живешь на свете
Парень – бедолага.

Сидишь угрюмо дома,
Читаешь грустно книги,
Ты ни куда не ходишь,
И терпишь все обиды.

Но ни чего не бойся,
Со всеми все бывает,
Ты себя лучше знаешь!
Ты это понимаешь?


Рецензии