Что будет дальше, Всевышний?..

Когда сердце сжимает истома,
Вены расширены до предела,
В душу падает острый осколок,
И не видим мы света белого...

Когда из-под ног уходит земля,
Сознанье не видит жизни,
Когда вспоминаю я старый ноябрь,
Крики, стоны и страшные визги...

Как такое случилось, скажите?..
Молодых и добрых людей,
Только открывающих жизни,
Вдруг настигает смерть...

Дикая боль. Боль кровавая.
Непонимание ушедших выше.
Мысли и чувства - облавою.
Что будет дальше, Всевышний?..


Рецензии