Слезинки

Мне очень хочется поплакать,
Вот так вот просто, без причин...
Начнут слезинки тихо капать,
А сердце вторить будет им.

Хочу отмыть ту грязь, что прочно
Приклеилась к моей душе,
Стать вновь по детски непорочной,
Забыв о нажитых клише...

Хочу опять поверить в чудо!
Взлететь, земле оставив тень...
И точно знать, счастливой буду!
Каким бы ни был новый день!!! ))

17.08.08


Рецензии
Чудесно.Жизнеутверждающе.Спасибо, Арина.

Ольга Ксенина   25.05.2022 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.