Поставь сургуч

Прошу тебя – поставь сургуч на сердце,
Убей, прошу, убей,
Чтоб ввек мне не согреться.
Сломай все механизмы,
Чтоб впредь мне не повадно,
Чтоб сердце – просто сталь.
Не до любви чтоб. Ладно?


Рецензии