Рецепт
Полдюжины улыбок
И грубостью посыпь –
Того, что вечно рядом.
Добавь чуток кокетства,
Полпачечки распутства,
Немного недовольства
От жизни каждодневной
Взболтай – дай настояться,
Да лучше бы на солнце.
Потом попробуй малость.
Кислит?
Тогда продолжим.
Налей туда остаток
Шампанского с работы,
И лучше чтоб мужчина
Бокал тот подержал.
Ты взбей немного грусти,
И лучше беззаботной,
Да, лучше беззаботной,
А то рецепт пропал.
Чуть зависти щепотку
И нежности глоточек,
Ну и, конечно, водку –
Совсем, совсем чуточек.
Ты мелко наруби
Остатки дней унылых,
Ещё добавь в бокал
Тех чувств, что не остыли.
Ну и опять настой,
Теперь уже на лунах,
Эротикой накрой и
Ни о чем не думай.
Ну вот – рецепт готов!
Рецепт любви беспечной.
Порой горчит чуток -
Поэтому не вечна?
Свидетельство о публикации №108081802608