Я тебя вижу первый раз

Я тебя вижу первый раз,
И затуманило мне веки.
Твой взгляд невинных, нежных глаз,
Что так таинственно упал на плечи.

И я тобою любовался,
Искал с тобой случайных встреч,
И я поверь, с тобой пытался,
Роман всеискренний зажечь.


Рецензии