***

Через дыры в телефонной трубке
Лезет фарш из плоти моих фраз –
Закрутилась ручка мясорубки,
Завертелись жернова шарманки –
Не хватало музыки как раз,
Она стелется с упорством нимфоманки
Скатертью на стол, где свет погас.


Рецензии
Потрясающе.
Браво!

Дианка Ковалева   23.05.2009 03:49     Заявить о нарушении