По ветру

Вот и летят
Звёзды с небес
Нам уж
Не остановиться

Вот и предлог
Повод иль без
Надо же было
Влюбиться

Ветер пургу завивает
Словно волосы
И они, они улетают
Как жизни белые полосы...

И, пробегая по кругу
Жизни идёт пелена
Лишь она мне невеста
Только она мне нужна

Сколько нам по дороге
Падать, вставать и идти
Сколько ещё мои Боги
Мне не дадут направленье в пути?

Ветер пургу завивает
Словно волосы
И они, они улетают
Как жизни белые полосы...

Снова я в ожиданье
Светлого окончанья пути
Только вновь замираю
И понимаю, что надо идти

Сколько лет ешё будет
Длиться война?
Столько всего недосказано
Плохо мне без тебя.

Ветер пургу завивает
Словно волосы
И они, они улетают
Как жизни белые полосы...


Рецензии