Предательство

Все в этой жизни можно оправдать!!!!!
Предательство и ложь,то что казалась бы нельзя прощать,
измену близким и родным......
которых мы и любим и боготворим,
закрыть глаза можно на все,
на зависть, подлость, и на что нибудь еще....
но если мы хотим любить и уважать себя,
то выше сказанное здесь,...
не в коем случае оправдывать нельзя.


Рецензии