Жизнь через призму

Мы травим свое тело ленью
Когда межь скучных серых дней
Уходит наше поколенье
В тень...

Мы видим боль, в лицо смеемся
Когда все хорошо у нас
А что случись, так разревёмся
В раз...

Мы все купили, даже деньги
Не признаём авторитет
А что до старших поколенья
Бред...

Мы сами боги, сами черти
Кого вот только больше в нас
И лишь живём мы по команде
Фас...

Мы любим жизнь, она нас любит
Зачем мы так себя ведем
Ведь явно думаем не сердцем
Когда врём...


Рецензии