Полет

В плену своих сомнений
Ты губишь мою душу,
Совсем не понимая,
Что без нее тебе
Я буду ненужна,
Святой запрет нарушив,
Плывешь ты по теченью,
Как лодка по реке...

Припев:
Не в силах преодолеть,
В след за тобой я должна лететь...
Не оставляй меня в одиноком небе,
Возьми с собой, навсегда, поверь мне,
Но не разбивай мои крылья об лед души твоей.

Не смея опасаться,
И рук твоих касаться,
Иду по жизни рядом
С тобой, таким родным,
С тобой, таким далеким,
Идущим параллельно,
Стремящимся нарочно казаться мне чужим...

Припев.

Я верю в возрожденье,
В твое преображенье,
В любовь и вдохновенье,
И в негасимый свет
Твоих зеленых глаз,
В вечном плену которых,
Приют себе построив,
Я вынуждена жить.

Припев.


Рецензии