Маме
Вечер…
Это просто вечер…
День усталый хлопоты оставил,
Он тебя, как мог, уже прославил...
Зажигает золотые свечи...
Осень...
Это просто осень...
Только в косах у берёзы проседь...
Только лето со слезами просит
Дать ему побыть с тобой лет восемь...
Старость?..
Просто ты устала...
Время всё былое не воротит,
Отдохни, оно ещё не против
Всё ж исправить то, что поломало...
Ласка...
Это просто ласка...
И с любовью осенью неяркой
Внукам в сизых сумерках нежарких
Буду вновь шептать твои я сказки...
Свидетельство о публикации №108081802545
Плотникова Лена 20.10.2008 15:49 Заявить о нарушении
Творческого вдохновения Вам!
Галина Михайловская 23.10.2008 12:08 Заявить о нарушении