Семизарядная

1. Постой!
Я искал тебя повсюду,
И теперь поверил в чудо.
Хоть на край земли с тобой.
-
И нам
Больше не страшны невзгоды.
Жизни, адреса и годы
Мы разделим пополам.
-
Припев:
По весне
Сгинет лед, расстает снег.
Наше будущее в нас.
Я хочу себя сейчас.
По весне
Нам покоя больше нет.
Телефон ложится спать,
И в душе моей опять
Семизарядная любовь.
-
2. Дыши.
Ты теперь моя, ты рядом.
Мы упьемся сладким ядом
В перламутровой тиши.
-
Всегда
Нами правят искушенья.
Мы с тобой не исключенье -
Покажи свое влеченье.
-
Припев:
-
3. Молчи.
Нам словами не поможешь.
Мы отыщем наше ложе
В мутном пламени свечи.
-
Ложись!
Не уснуть нам до рассвета.
Только не ищи ответа,
Лучше крепче пристегнись.
-
Припев:
-
Припев2:
Свежесть воздуха пьянит,
В сердце бешеный магнит.
Кровь летит во весь опор,
Разжигая твой мотор.
-
Чувства льют, как из ведра,
И одежды рвет жара -
Солнце душу в клочья рвет.
Снова разрывными бьет
Семизарядная любовь.


Рецензии
Скажу коротко:Восторг!

Трина Мурр   21.02.2009 22:43     Заявить о нарушении
Неописуемый?
-
Спасибо, очень приятно!

Роман Варган   22.02.2009 02:40   Заявить о нарушении
В точку!

Трина Мурр   24.02.2009 20:52   Заявить о нарушении