Дурная привычка
И я от счастия бегу,
И мыслью, черной и ревнивой,
Себя под вечер стерегу.
И даже с ним, кто самый лучший,
Найду, о чем погоревать.
Старательно найду тот жгучий,
Тот самый снимок - и опять,
И снова, снова возвращаясь
Я буду на него смотреть.
Зачем? Ведь время, повторяясь,
Другого может захотеть...
август 2008
Свидетельство о публикации №108081802518