Индивидуальность

Почему собирательный образ
Так влияет на мысли людей?
И мозги есть, и вроде не тормоз,
Уникален, умен, грамотей.

Почему ты копируешь строчки
Из потрепанных книжек своих?
А в конце многословные точки
Словно разума голос затих...?

Не читай. Не тебе написала.
Бесполезно людей изменять.
Я не жду никакого финала...
Я не буду на мысли влиять.


Рецензии
напомнило личную ситуацию!...действительно, почти невозможно изменить мысли в голове человека...

Юлия Горцевская   20.08.2008 02:17     Заявить о нарушении