***

День за днем взрастают силы
И в реальность входит свет
Тают в сердце злые льдины
Изменяя мой портрет
Я бегу навстречу счастью
Раскрываясь небесам
Мои чувства станут частью
Подарившей блеск глазам.


Рецензии