Все что ты хочешь

Хочешь достать до пушистого неба?
Хочешь дотронуться там до звезды?
Нам лишь осталось найти место где бы
Сразу исполнились наши мечты.

Хочешь нырнуть в океаны свободы?
Хочешь почувствовать страх пустоты?
Нам лишь осталось найти переходы,
Где бы не умерли мы от воды.

Может... мы просто останемся вместе?
Может, закроем глаза, помолчим?
И посидим на загадочном месте,
Где не умрем и мечты сохраним.


Рецензии