Вы

Как часто сквозь вино и слёзы,
Сквозь лики шумной суеты
Я видел в вашем сердце грёзы
Безумной страсти и любви

Как часто вы шептали – милый
Блаженно к уху приложив уста
- Мы будем вместе, вместе милый
Мы неразлучны навсегда

Вы, соблазнив меня, пленили
Своею дивною красой
Вы говорили, что любили
А это было лишь игрой

Вы обрекли на гибель сердце
Завял цветок моей любви
Вы потеряли ключик к дверце
И всё было позади

И вот теперь уже другого
Вы соблазняете собой
И вы не помните былого,
Ласкает вас уже другой

15.03.98


Рецензии