Цветут цветы, весною пахнет

Цветут цветы, весною пахнет,
Любовью полны мои прекрасные деньки,
И ревностно по стеклам тает остатки позабытой той зимы.
И гаснет свет, я засыпаю,
Во сне я вижу твой прекрасный взор,
И предо мною расцветает,
Любимый мною косогор.
А солнце светит нежно грея,
И все живое оживает вновь,
Лишь только я у окон таю,
И в мыслях я с тобою улетаю.
Но все мои мечты растают,
И все герои разбегутся в даль,
И я, мечтая, утопаю,
В своих мечтах несбывшихся надежд.


Рецензии