Что значит помнить?

Я помню день, когда слова перестали значить что-то.
Я помню час, когда душа звала тебя напрасно солнце.
Я помню боль, тоску и страх, заставил пережить
Меня весь этот крах!

Я помню мир, когда чужие губы перестали сулить рай.
Я помню миг, когда искала я тебя в прохожих лицах и именах.
Я помню все,
Но хуже то, что помню БОЛЬШЕ я всего

Твои глаза, твою улыбку, твои губы.
Я знаю, все было ошибкой
Ведь лишь ошибкой может
Влюбиться так в призрака замка Ив!

Влюбиться так бесповоротно,
Так опасно, жестко
Влюбиться как Асоль,
А может как Эсмиральда из вечного Гюго.

Любовь награда, знаю я!
Любить не каждому дано.
И благодарна я сполна
За сумашествие моё!
Если чувствую, значит живу!

лето 2008


Рецензии