Не стыдно

Льется кровь из вены,
Жизнь с собой унося...
И немного даже смешно
Что кровь вытечет не вся.
И немного даже щекотно
Когда в грудь неохотно,
Входит холод.
И немного даже обидно,
Что кровь испачкает пол...
Но совсем-совсем не стыдно
Мне перед тобой.


Рецензии