Увидеть боль...
И без оглядки раствориться в ласке,
Прочесть один шекспировский сонет,
Снять безразличья каменные маски,
Забыть о славе, быть самой собой,
Расставить точки, помечтать о чуде,
Сыграть в рулетку с умницей-судьбой,
В свидетели взяв неподкупных судей.
И пусть удача улыбнется вдруг,
Добавит жизни ярких красок лета,
Чтоб не сгореть в обители разлук
И в тишине почувствовать рассветы...
Август 2008г.
Свидетельство о публикации №108081800243
Егоров Николай 16.09.2009 09:35 Заявить о нарушении