зеркало..

зеркало. осколки стекла полетели
задев вену. крови так много. так страшно.
рядом лишь мрак. и холод постели.
и признанье оказалось пропавшим.

рядом. так тихо мурлычет весна.
просит выйти. забыть и проститься.
но...мало ли что хочет она?
хочешь Ты. ты хочешь напиться.

бутылка. спирт водопадом на раны.
все жжет и вопит. привкус крови.
в осколке стекла отраженье путаны.
отдалась. мое тело его не стоит.


Рецензии