Сиянье глаз...

Сиянье глаз,
Твои улыбки...
Ворвался в жизнь...
Любовь, ошибки...
Любовь и вечность...
Не раздельны...
Любовь и нежность,
Запредельны...
Но так нужны,
Нужны как воздух,
И славен Бог,
Ещё, не поздно...

/М.Зариня/


Рецензии