Да пошло оно...
Не пытаюсь больше верить, слишком сложно.
И кто скажет "хорошо все будет, слышишь"
Огребет с размаху в печень или выше.
Кто рискнет меня обидеть точно будет
Собирать руками в гипсе с пола зубы
Да, я злая, просто, правда, заебало
Ошибаться, верить вновь - и все сначала.
17.08.08
Свидетельство о публикации №108081800239