Лимит на чудо IАбсурдI
На маршруте Пути,
Где нельзя остаться,
И откуда уйти.
По дорогам боли,
Да по лезвиям снов,
Мы теряем роли
В битвах за любовь.
Все, что есть, утратить,
Доиграться до судьбы,
Ничего не тратить,
Сжечь пустые мечты.
И дорогой боли,
И осколками снов,
Позабыть о воле,
Чуять запах оков.
Когда сердце в пламень,
Когда с горем на ты,
Нету места мату,
Нет былой высоты.
И пустой картинкой,
За оврагом печали,
Ты летишь и дышишь
Тем, чего уж не жаль.
Потерять, утратить,
Прокленая покой,
Никуда не рваться,
Согласиться с Судбой...
И лимит на чудо
исчерпался давно.
Я рыдать не буду.
Мне уже все равно... ...
Только новой болью
Отражает закат
Всех Судьбы ироний
Без дороги назад.
И обломки веры
В то, что души святы.
Надо знать бы меру,
Только память - не ты.
Свидетельство о публикации №108081802383