Смерть друга...
Наш лучший друг,товарищ,брат.
Зачем все так произошло тогда?
И время больше не вернуть назад.
И боль,и слезы,тяжкий сердца стук.
Смерти порог переступая
Покинул всех наш старый друг,
Навечно память оставляя
Но мы с тобой и с нами ты.
И дружбу вечную храня
Оставь же брат,для нас следы
Чтобы по ним смогли найти тебя.
Свидетельство о публикации №108081802320
Алексей.
Алексей Дорони 05.09.2008 20:36 Заявить о нарушении
Катюха Мещанкина 06.09.2008 15:47 Заявить о нарушении