Вы к нам пришли

Всем хочется рая на сете,
Но боги сказали своё
Осетинцев, что б в раз погубили
Оставив на карте пятно.
Те не люди очень хотели
Сравнять людей ровно с землёй
И залпами града, бомбили
Сжигая живых всех огнём.
Ни люди, ни братья, а звери
Народы хотят покорить.
Скажите, Вы, ястребы эти
Как с Вами, дальше нам жить.
А Вы. Вы Грузины ответте?
Что будете делать без нас
Отключим мы Вам в одночасье
Наш свет, и отключим наш газ.
Подумайте люди честные,
Не мы к Вам, а Вы к нам пришли
Делились мы солью и хлебом
А Вы нас вините во лжи.


Рецензии
Хорошее, правдивое
стихотворение!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   18.08.2008 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо Валера за отклик.Это написана историческая правда.С теплом и уважением В,Ф.

Василий Барсов   18.08.2008 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.