Когда нет вдохновения

Когда нет боли, мы скучаем
Когда нет сил, ложимся спать
Когда нет воли, погибаем
Так как не в силах устоять

Когда нет слез, стоим в сторонке
Когда нет дел, и черт бы с ним
Когда нет страсти, затухаем
Еще быть может погорим

Когда нет счастья, нет веселья
Когда нет солнца, жизни нет
Когда уходит вдохновенье
Я Вам пишу... но это бред.


Рецензии
наверно самое красивое которое я у вас прочитала:)

Дидюю   01.09.2008 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, но надеюсь самое красивое я еще не написал=)))
С Уважением...

Поиск   01.09.2008 13:40   Заявить о нарушении