Хочу умереть

Я долго билась головой об стену безразличья…
Твои обличья…
Все время разные.
Все время надо наблюдать…
Чего то ждать..
Молить о помощи
И о минутах рядом быть
Мне не забыть…..
Мне не простить все униженье страхом
Тебя на веки потерять…
Не устоять
Перед сияньем твоих глаз…
Нет…только не сейчас…
Уйди…оставь меня одну…
Оставил…но я жду
Что ты вернешься…
Но к утру
Подушка мокрая от слез…


Рецензии