Оступиться бы

Боль по капле
Словно кровь
Бьет внезапно
Об пол. Врозь
Мысли все,
И сердцем вниз
Дышат слезы.
На карниз.
Суд назначен.
Наготой,
Без души
Я пред тобой.
Отпустив свою печаль,
Я прощаюсь. Очень жаль!
На колени тело встанет –
Не исправить!
Все прошло!
Мысли эти сильно ранят.
Проиграла, решено.
Счет на блюдце.
Взгляд в глаза.
Чувства рвутся!
Зла судьба!
Я решила,
Платишь ты…
(Крик истошный!)
Не простит…
Гордо, сильно.
Через миг.
Ты ушел.
И счет закрыт.

Боль по капле
Словно кровь
Остывает
Вновь и врозь.
На карниз,
Затылком вверх…
Счастья хочется
Для всех!


18 августа 2008 г.
15:06


Рецензии
Сильно...
Картины рисует воображение...
С уважением и любовью...

Вероникочка   26.08.2008 12:41     Заявить о нарушении