Закат
Ушло за косогор.
Тёмно стало в полюшке
Рожь выткала узор.
Розовая полоса
Мелькнула в небе синем.
Ох земля твоя краса
Видна,слышна отныне.
Я воспою тебя в стихах
Любимая Россия
В твоих голубеньких глазах
Моя живёт стихия!
Свидетельство о публикации №108081802276