Девочка августа
В канун яблочного спаса
Пели ангельские голоса
Аллилуйя! не напрасно
Не в рубашке цвета белого
А в цветном нарядном платье
Приплыла ли, прилетела ли
Тихо выдохнули – Катя
Ни росиночки, ни облака
Первобытная жара
Август желтый легким голубем
Улетает во вчера
19 августа 2007г. Екатеринбург
Свидетельство о публикации №108081802243