моя Москва

Дорогой устланной листвою
Шагаю по Москве.
Я никогда подумать и не смела,
Что буду так скучать Cтолица по тебе!

Тропинкою Арбата
Уходит вдаль мой путь
А на Пушкинской наверно
Сейчас ведь не уснуть.

Пахнет травою и водой
Возле Царицынской рощи.
А на Коломенской горит
Крест Вознесенья в солнце.

Моя 23 осень
Как жаль, я не в Москве
Но я вернусь наверно
Скучай по мне!
Ведь ты любимый тоже в моей Москве.

почти осень 2008


Рецензии