Переиначивая жизнь
Я заморачиваю жизнь и восхваляю слово – в песне. На камни жизни, круговерти, не жаль чернил небесных – синь. Я – календарик отрывной, что перелистывает даты. Нет перемен – одни утраты в год – високосный, непростой. Я – долг. Дана, чтоб превозмочь замысловатые сюжеты: боль, одиночество, наветы… Советом вам – в глухую ночь. Я, со слезами на глазах, о доброте пишу, и счастье, или судьбе, вплетённой в страсти, без одиночества – в стихах. Я – смех! И милостью богинь, что управляли колесницей, всех исцеляю – их десницей. Есть мне советчик – неба синь. Я рада милости богинь.
18.08.2008
Рецензии