Смотри в безумные руки
Ты видишь страх на углах?
Неуловимые звуки
И в них отчаянный страх.
Смотри в оттеночность комнат,
Не различая шагов.
Плыви поближе и в омут,
Непредсказуемых слов.
Вдыхай поглубже от ветра,
Свой терпкий запах чайных.
Лови отрывками лето
И холод пальцев моих.
Не светоносно начало,
Вот только манит и рвёт.
Меня ж по-прежнему мало,
Как крови того, кто живёт.
Смотри в безумные руки,
Ты видишь страх на глазах?
Услышь последние стуки,
От сердца, что в этих руках.
18.08.2008
Свидетельство о публикации №108081802183
Благодарю...
Павел Лавриненко 19.09.2008 08:46 Заявить о нарушении