Ветер и девушка
Ветер озорник.
Он с тобой играет,
Тихо говорит.
Шепчет в ухо песни,
Сладкие слова.
Ветер очень молод,
Просто без ума,
Любит её тело
И её глаза.
Теплыми потоками
По тебе пройдет,
Нежно приласкает,
Гладит по лицу.
Он ещё не знает,
Что не по плечу
Бедному бродяге-
Страннику полей,
Объяснить девченке,
Как он хочет к ней.
И пока живёт на земле она,
Ветер будет ждать
И её ласкать.
Свидетельство о публикации №108081800218