У тебя лишь одна фотография...
Та которую я подарила-
Там я девочка в школьном платьице....
Так давно это, помнишь, было?
Ты сказал, что хранишь её бережно
В кабинете рабочем на столике.
Ведь должна там стоять фотография
не моя, а жены и дочери.
Вера, девочка сероглазая,
На тебя она точно похожа.
Ты могла быть моею дочкой-
Шёлк волос и упрямая чёлка.
И мои сыновья тебе милы-
Ты бы мог быть отцом им хорошим.
Ты прости, что я так решила.
А любовь - это что-то в прошлом.
Свидетельство о публикации №108081800216