Я полюбила так внезапно

Я полюбила так внезапно,
По-детски робко и легко,
Я не ищу пути обратно,
Мне лишь с тобою хорошо.

Когда ты рядом - звёзды ближе,
Когда мы вместе - я пою,
Когда уходишь - солнце выше,
Знай, лишь тебя я так люблю!

Я растворюсь в твоих объятьях,
Растаю нежно на губах,
Освободи меня от платья,
Я вся твоя - в твоих руках.

Наградой, счастьем будут дети
Они и есть плоды любви;
За наши чувства мы в ответе
И слов прошу не говори...


Рецензии