Я работаю маятником счастья

Я работаю маятником счастья,
Я мотаю свой стержень во тьме,
И при свете, меня не заметишь
Лишь в ночи подкрадусь я к тебе.

Я то влево, то вправо стремлюсь,
Неспокоен, и точный в расчетах,
И поверь, обещаю, к тебе прикоснусь,
Коль ты будешь в московских широтах.

Да, налево я часто хожу,
Но и вправо всегда возвращаюсь.
По сепаратрисе ускоряясь иду,
Я на место всегда приближаюсь.

Я работаю маятником счастья,
Я мотаю свой стержень во тьме,
И налево и направо блуждая
Я дарю, счастье всем и себе.


Рецензии