Болван
Законы ясны и больны.
Зачем вопросы, словно осы,
Над сердцем кружатся моим.
Своим страданием насытившись,
Оставь навек, любовь, меня.
Дай насладиться, дай напиться
Простым удобством бытия.
Когда ж увидишь ты случайно
Меня и даже не узнав,
Воскликнешь - "Вот так фифа",
А я подумаю - "Болван".
Свидетельство о публикации №108081800208
С Уважением,Михаил.
Михаил Козлюк 24.07.2009 15:12 Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил.
Королёва Екатерина 30.07.2009 20:55 Заявить о нарушении