Сокол

Ты никогда не верил в счастье,
А я – на небе не была.
Два ослепительных крыла
Как ты – расправлю – и прощайте!

Не обожгу об солнце перья –
Мне ты предстанешь высотой.
Ты в счастье искренне не верил,
А я знакома с ним зато.

Я научусь летать, мой сокол.
И счастье ты поймёшь без слов
В лазури глаз, в тиши высокой –
Свобода. Родина. Любовь.

24 марта 2008


Рецензии