Красные Корабли

Без тебя, родная, мне не жить, поверь.
Умираю снова от тех страшных дней.
Не сказать и слова; мне не стать тобой.
Были мы объяты той немой судьбой,
Что вела нас к смерти под святой конец.
На дороге ждет нас вороной птенец.
Не смотри под ноги - не возьмем его
И простимся снова. Все как суждено.
Даль нема и в дымке - Свет не виден в ней.
Направляйся в город Красных Кораблей.
Уплыви, молю я. Все. Не мучь меня.
И слеза об пол бьет, словно свет звеня.
Без тебя родная мне не жить поверь!
Но сбылось - я знаю. Уходи скорей....


Рецензии