Я гордая, я не терплю обид

Я гордая, я не терплю обид!
Пройду мимо тебя и не замечу,
Я знаю, что любовью ты убит,
К другой летишь как голубь ты на встречу!

Я знаю, вместе быть вам не дано,
Но всё-таки - стоит попытаться,
Чтобы до этой девочки дошло,
Что на чужом несчастье не построишь счастья!


Рецензии