осень?
в кухне - радиотреск.
а рассвет и закат -
лента дней,багра блеск.
может,мне был бы рад?
но скорей всего пуст.
желто-красный парад-
с неба в медленный спуск.
кто виновен,кто прав-
разберет ветра свист.
и рукав об рукав,
пишем вязь в чистый лист.
пусть в квартире туман,
а на лестнице дождь,
сигареты в карман.
руки в частую дрожь.
Свидетельство о публикации №108081802038