Юбилей
Букет внести в твой дом
Сирени вешней. Запах тот
Напоминает о былом
Ты помнишь, как мы вчетвером
С охапками цветов сирени
Гуляли по Москве ночной,
Смеялись и о чем то пели.
Зарывшись лицами в букеты,
Сирени, флоксов звездопад
Под утро лезли мы в постели,
Ругаясь на своих ребят.
Сирень весной... Какое счастье!
И повторилось бы все вновь
Зимой холодной, в дни ненастья
Неповторимая любовь.
Поднимем чарку за весну
За слово нежное "люблю"
За тех парней что с нами нет
За отчий дом, за белый свет.
Свидетельство о публикации №108081800203