Холм

Такая молодость была.
В душе радость росла,
Но боль убило все.
Одиноко сердце ее.

Ночная волчица,
Как бескрылая птица.
Она знает врага,
Но не делает зла.

Лес-темно и тихо.
Ей слышится эхо:
"Не убит тот ,
В ком добро живет!"

Соловей запевает,
Ясень день наступает.
Заходит на холм волчица,
И счастье луч струится.

Твой новый день.
Твой новый век.
Твой новый след.
Твой человек.

Его зима,
Его снега,
Его мороз.
Твоя мечта.

Снежный ветер кружится.
Снежинка на руку ложиться.
Сиянье глаз среди сугроба.
Нам стало ясно:Они уж оба.

Найти друг друга нелегко,
Остаться вместе тяжело.
Зима за осенью ступает,
Весна зиму провожает.
Нет смысла уходить,
Когда вы любите его любить.


Рецензии